Saisonstart 1. Mannschaft

9. August 2017

Die erste Mannschaft startet am nächsten Samstag in der ersten Cup-Runde in die neue Saison.

Im Stadtderby empfängt das Fanionteam den 2. Ligisten FC Abtwil-Engelburg. Mit diesem Gegner steht bereits die erste reife Prüfung für die Mannschaft an. Nach einer rund 4-wöchigen Vorbereitungszeit wird sich am Samstag zeigen, in welcher Form sich das Team befindet. Wie auch sämtliche zukünftige Heimspiele der ersten Mannschaft findet das Spiel am Samstag um 18.00 Uhr auf dem heimischen Lerchenfeld statt.

Nach der letzten Saison haben uns u.a. Philipp Gort, Moritz Witte, Roberto Licci und Milan Latinovic verlassen. Weiter verletzt fehlen wird uns Stammtorhüter Pascal Graf. Für ihn hat Ivan Dunjic den Rücktritt vom Rücktritt gegeben und wird uns zumindest in der Vorrunde als Torhüter zur Verfügung stehen. Als Neuzugänge heissen wir folgende Spieler im Lerchenfeld willkommen:

Aleksander Juhas (Torhüter)
Sanin Muric (Verteidigung)
Stan Freid (Mittelfeld)
Michael Kuzmanovic (Mittelfeld)
Atilla Rêber (Mittelfeld)

Die erste Mannschaft freut sich auf den Saisonstart und auf wiederum zahlreiche Unterstützung unseres Anhangs.

Auch die weiteren Teams des FC St. Otmar starten am St. Galler Fest Wochenende (18. / 19. August) mit dem Meisterschaftsbetrieb. Unsere A-Junioren werden nächsten Sonntag und dem darauffolgenden Mittwoch noch je ein Testspiel im Stadion Lerchenfeld austragen.

Allen Teams einen guten Saisonstart und eine erfolgreiche Saison 2017/18!

Hopp Otmar!