News FCO

10. August 2018

Der FC St. Otmar konnte sich in der Sommerpause auf einigen Positionen verstärken. Wir heissen die neuen Spieler herzlich willkommen. Zudem werden wir eine altbekannte Persönlichkeit wieder vermehrt im Lerchenfeld antreffen. Wir freuen uns, dass wir uns zukünftig wieder auf das Fachwissen und das Netzwerk von Hanspeter Wirth stützen können. Er wird den FCO in der Funktion als Leiter Aktivfussball unterstützen. Willkommen zurück Hampi!

Gerne informieren wir euch auch über die anstehende Vereinsversammlung vom 30. August 2018 um 20.00 Uhr im Restaurant Takeout. Die Einladungen wurden per Post an die Vereinsmitglieder zugestellt.