Trainerwechsel in der 1. Mannschaft

23. November 2018

Der FC St. Otmar St. Gallen teilt hiermit mit, dass der Verein und das bisherige Trainergespann unseres Fanionteams Denis Omerbegovic und Edin Dizdarevic zukünftig getrennte Wege gehen werden.

Denis und Edin haben die erste Mannschaft des FCO in der Winterpause der Saison 2017/18 auf einem Abstiegsplatz übernommen und konnten das Team mit einer erfolgreichen Rückrunde sogar noch auf Platz 8 hieven. In der aktuellen Spielzeit erreichte unser Fanionteam unter der Leitung von Denis und Edin u.a. zudem den 1/8-Final in der Schweizer Cup-Vorrunde.

Der FCO bedankt sich hiermit bei Denis und Edin für ihren Einsatz und für viele schöne Momente. Er wünscht ihnen für ihre Zukunft auf privater, beruflicher und sportlicher Ebene nur das Beste.

Unsere 1. Mannschaft wird bis Ende Saison interimistisch von Hanspeter Wirth geführt. Ihm zur Seite stehen wird Sanin Muric als Co-Trainer.